Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 190 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale
Pane
- 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
- 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 10 g di sale
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 2 - 3 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.
Pane vodese con croce
13h 30min
Cracker di farro
2 godz.
Panini sfogliati
3h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane semplice
4h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.