Geräte und Zubehör
Pita rustica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 pezzi
Zutaten
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
19 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
101.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Japanese pancake
30 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Panini con arachidi
6 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Bostrengo
1 Std. 30 Min