Geräte und Zubehör
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 bicchieri
Zutaten
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
95.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
New York cheesecake
7 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min