
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1½ cm)
- 80 g Zwiebeln, geviertelt, in feinen Streifen
- 250 g Ruchmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 170 g Wasser
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1018 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwirbelbrot
12 Std. 55 Min
Nussbrötli
2u. 40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Kalbsragout mit Zitrone
1h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Apéro-Röllchen mit Ei
15min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50min
Cervelat-Augustwegge
2h 15min
Nusstorten-Guetzli mit Zimt
5 Std.
Poulet-Curry-Hackbällchen mit Reis
1h