Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Castanhas na Varoma
3 Std.
Salada com molho verde
10 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.