Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
TM6

Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g cenoura
  • 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g vinagre branco
  • 60 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de raspa de limão
  • 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
  • 20 g xarope de agave
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
941.8 kJ / 225.1 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Fett
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
694 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte