Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • batata-doce (6 unid. aprox.)
    1000 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    220 g
  • pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    250 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    300 g
  • azeite
    70 g
  • polpa de tomate
    600 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    5 - 6 pitada de
  • massa seca (conchas, canelones, etc.)
    500 g
  • atum de lata, em água escorrido
    220 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    40 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitada de
  • folhas de alface
    600 g

Nährwerte pro 12 doses

Brennwert 5191 kcal / 21719.1 kJ
Eiweiß 208.8 g
Fett 160.1 g
Kohlenhydrate 745 g
Ballaststoffe 80.7 g
gesättigte Fettsäuren 59.4 g
Natrium 8651.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen