Sopa de arroz salvaje con setas

Sopa de arroz salvaje con setas

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 ración

Zutaten

  • 50 g de arroz salvaje
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de setas frescas en láminas o en tiras
  • 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 150 g de leche de coco
  • ¼ de pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 190.3 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 2833 kJ / 677 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen