Eier-Gemüse-Salat

Eier-Gemüse-Salat

4.3 32 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eier
    3
  • Wasser
    1000 g
  • Gouda in Stücken
    50 g
  • Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    50 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    35 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1027 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1153 kJ / 275 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen