Geräte und Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche35 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1027 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1153 kJ /
275 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min