Geräte und Zubehör
Gemüserisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Butter15 g
-
Risottoreis Arborio130 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn330 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Erbsen, tiefgekühlt25 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
819 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1872 kJ /
447 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1u.
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1u.
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüsereis
40min
Haferflockensuppe
20min