Marinada Tandoori
TM6 TM5

Marinada Tandoori

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. sopa de paprika picante
  • 2 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • ¾ c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. chá de cravinho em pó
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 1 ½ c. chá de garam masala
  • 4 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 25 g azeite
  • 85 g iogurte grego
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
890.3 kJ / 212.8 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
2945.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte