Marinada Tandoori

Marinada Tandoori

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • pimenta-de-caiena em pó
    2 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. sopa de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. sopa de
  • curcuma em pó
    ¾ c. chá de
  • cravinho em pó
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • garam masala
    1 ½ c. chá de
  • alho
    4 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    10 g
  • azeite
    25 g
  • iogurte grego
    85 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • sal
    2 ½ c. chá de

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 212.8 kcal / 890.3 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 2945.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen