![Marinada Tandoori Marinada Tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/530e2e14-f80d-4ae1-b33c-8302cb1f2859/Derivates/4b7f333d-336b-4144-b20e-00c65ed8c56a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de paprika picante
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- ¾ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 85 g iogurte grego
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 890.3 kJ / 212.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2945.9 mg
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