
Geräte und Zubehör
Salada de bulgur, feijão e atum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
470 kcal /
1971 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal