Salada de bulgur, feijão e atum

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 71 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    15 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • cebola
    80 g
  • malagueta vermelha (optional)
    ½
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Salada
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
    200 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    220 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • Pimenta preta moída q.b. p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 470 kcal / 1971 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen