Polpettone con crema di peperoni

Polpettone con crema di peperoni

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 25 g di pane raffermo a pezzi
  • 670 g di carne trita mista
  • 3 uova medie
  • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 65 g di prosciutto cotto a fette
  • 5 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1321.3 mg
Eiweiß 28.4 g
Brennwert 1986.8 kJ / 474.9 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen