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Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
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Wasser500 g
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Eier2
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Erbsen, TK aufgetaut150 g
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2 Lachsfilets, TK, (à ca. 125 g), aufgetautLachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)2
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Radieschen (ca. 80 g)½ Bund
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Möhren130 g
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Sprossen gemischt50 g
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Knoblauchzehe1
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Naturjoghurt50 g
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Zitronensaft5 - 10 g
-
Sesam zum Bestreuen (siehe Tipp)1 EL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
645 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1865 kJ /
446 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
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