Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Möhren in Stücken130 g
-
Zwiebel klein1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Curry mild1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken200 g
-
rote Linsen130 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min