Geräte und Zubehör
Chili-Bohnen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chilischote, rot, getrocknet½ - 1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser180 g
-
Reis, parboiled130 g
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Oregano½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft125 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1667 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Tomatenreis One Pot
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Chili con Couscous
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Cremiger Gemüsereis
25min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min