Pane pugliese

Pane pugliese

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 29 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Biga
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
  • 70 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di olio di oliva
Impasto
  • 210 g di acqua tiepida
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 300 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 615 kJ / 147 kcal
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen