
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 604 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15h 35min
Croissant
7h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min