Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Seafood Risotto
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Tabbouleh
2 godz. 15 min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Floating Islands
40min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
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Sicilian Caponata
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Curried Prawns with Rice
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
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Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
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Orange Curry Dressing
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Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
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