
Kompatible Versionen
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forel in Parmezaan-macadamia korst
- 2 zalmforelfilets (± 200 g)
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
-
1
citroen 1 stuk schil (1 x 2 cm) en het sap
oder 1 sinaasappel 1 stuk schil (1 x 2 cm) en het sap - 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 40 g macadamia noten gegrild en gezouten
- 10 g zachte boter
- 1 tl gedroogde tijm
Rode bietensalade
- 160 g rode bieten (1-2 bieten), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
- 100 g wortelen (1-2 wortelen), in stukken
- 70 g peterseliewortel (1-2 peterselie), fijngehakt
- 10 g olijfolie
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 597 kcal / 2499 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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