Geräte und Zubehör
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert65 g
-
Knoblauchzehe1
-
Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl10 g
-
Auberginen in Stücken200 g
-
Tomatenmark15 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Nudeln (z. B. Makkaroni)250 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2552 kJ /
609 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min