Auberginen-Bolognese zu Nudeln

Auberginen-Bolognese zu Nudeln

4.3 87 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    65 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Olivenöl
    10 g
  • Auberginen in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Nudeln (z. B. Makkaroni)
    250 g
  • Wasser zum Kochen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2552 kJ / 609 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 10.8 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen