Geräte und Zubehör
Erdbeergazpacho mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Stücken35 g
-
Milch35 g
-
Gurke in Stücken, inkl. Kerne300 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack und Schärfegrad, entkernt¼ - ¾
-
Schalotten halbiert25 g
-
Apfelessig35 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Erdbeeren halbiert, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra1 - 1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
689 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min