Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.7 91 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel geachtelt
    30 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    270 g
  • Öl
    25 g
    25 g Butter
  • Speckwürfel (optional)
    35 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    330 g
  • Brokkoliröschen klein
    170 g
    170 g Porree, klein
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    100 g
    100 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    200 g
    200 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1351 kJ / 322.9 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 25.9 g

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