Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel geachtelt30 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)270 g
-
25 g ButterÖl25 g
-
Speckwürfel (optional)35 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)330 g
-
170 g Porree, kleinBrokkoliröschen klein170 g
-
100 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stückenrote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
200 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)200 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1351 kJ /
322.9 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min