Geräte und Zubehör
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen290 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Rosinen120 g
-
Halloumi-Käse (evtl. mit Chili), in Stücken190 g
-
¾ EL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch5 - 10 Blättchen
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Orangensaft, frisch gepresst90 g
-
30 g Orangensaft, frisch gepresstOrangenlikör30 g
-
Milch90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
229 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1127 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min