Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf

Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    290 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Rosinen
    120 g
  • Halloumi-Käse (evtl. mit Chili), in Stücken
    190 g
  • Minze, frisch
    5 - 10 Blättchen
    ¾ EL Minze, getrocknet, gehackt
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    90 g
  • Orangenlikör
    30 g
    30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • Milch
    90 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 229 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1127 kJ / 270 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen