Geräte und Zubehör
Rucola-Feta-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis180 g
-
Wasser450 g
-
Weißwein40 g
-
Tomatenmark15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)25 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2349 kJ /
556 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Gnocchi Caprese
20 Min