Geräte und Zubehör
Schweinefilet in Metaxasauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken270 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Gemüsefond270 g
-
Sahne270 g
-
passierte Tomaten270 g
-
Balsamico, dunkel1 ½ EL
-
Butter in Stücken110 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schweinefilets insges. ca. 1200 g, in Scheiben (ca. 1 cm)2 - 3
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken4
-
Speisestärke45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min