Schweinefilet in Metaxasauce

Schweinefilet in Metaxasauce

4.9 93 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    270 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Gemüsefond
    270 g
  • Sahne
    270 g
  • passierte Tomaten
    270 g
  • Balsamico, dunkel
    1 ½ EL
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Weinbrand (z. B. Metaxa)
    130 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schweinefilets insges. ca. 1200 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
    2 - 3
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    4
  • Speisestärke
    45 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 2366 kJ / 565 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen