Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.6 174 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln geviertelt
    450 g
  • Öl
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • Rindergulasch in Stücken
    750 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    75 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    380 g
  • Rotwein
    230 g
  • Paprika edelsüß
    3 EL
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 ½ TL
  • Majoran
    1 ½ EL
  • Lorbeerblätter
    3
  • Wacholderbeeren
    4
  • Nelken, gemahlen
    2 Prisen
  • Mehl
    30 g
  • Wasser
    230 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    230 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1337 kJ / 319 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen