Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.7 270 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebel
    35 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pancetta gewürfelt oder in Streifen
    25 g
    25 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • Risottoreis
    130 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie gehackt
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1764 kJ / 422 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 52 g

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