Thunfisch-Spaghetti
TM6 TM5

Thunfisch-Spaghetti

4.2 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1630 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Spaghetti
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • ½ Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • 50 g Sahne
  • 10 g Mehl
  • 15 g Tomatenmark
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3220 kJ / 770 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte