Geräte und Zubehör
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Chili-Käse-Kartoffeln
-
Parmesan75 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Chilischoten, getrocknet1 - 2
-
Salz1 ½ TL
-
1000 g Kartoffeln, festkochend, gevierteltDrillinge halbiert1000 g
-
rote Paprika (ca. 450 g), in Stücken (3-4 cm)3
-
Öl15 g
Frikadellen
-
Zwiebeln halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch75 g
-
Paniermehl100 g
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Senf, mittelscharf3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Kräuterquark zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2463 kJ /
588 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Greco
1h 20min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Cannelloni al forno
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Meatball-Mafalde
45min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h