Geräte und Zubehör
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)250 g
-
Vollrohrzucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Polenta, fein (Weizengrieß)50 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert150 g
-
Orangensaft frisch gepresst (ca. 1 Orange)50 g
-
Vollrohrzucker10 g
-
Zimtstange½
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
973 kJ /
233 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8h 45min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min