Geräte und Zubehör
Wurstaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken150 g
-
Salami in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken10 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken20 g
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Sauerrahm25 g
-
Tomatenmark5 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
711 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Liptauer
15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Marilleneis
15 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min