Geräte und Zubehör
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1800 g
-
Langkornreis150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Eier3
-
Zitronensaft4 ½ EL
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min