
Geräte und Zubehör
Tapiokadessert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
740 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Chai Masala
15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Frozen Matcha Shake
5 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min