Vegane Pavlova

Vegane Pavlova

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück

Zutaten

Vegane Pavlova
  • Zucker
    100 g
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Ingwer, gemahlen
    1 Prise
  • Kichererbsen nur der Sud (ca. 260 g), siehe Tipp
    2 Dosen
  • Zitronensaft
    1 EL
    ¼ TL Weinstein-Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
  • Kokoscreme kalt (siehe Tipp)
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 285 kcal / 1194 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen