Vegane Pavlova
TM6 TM5

Vegane Pavlova

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Vegane Pavlova

  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Ingwer, gemahlen
  • 2 Dosen Kichererbsen, nur der Sud (ca. 260 g), siehe Tipp
  • 1 EL Zitronensaft
    oder ¼ TL Weinstein-Backpulver

Kokoscreme und Fertigstellung

  • 400 g Kokoscreme, kalt (siehe Tipp)
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g rote Beeren, gemischt, frisch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1194 kJ / 285 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte