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Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
250 g Romanesco, (2-3 cm)Brokkoliröschen (2-3 cm)250 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Dill davon 1 abgezupft2 Stängel
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2248 kJ /
537 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
37 g
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