
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 25 g Haselnüsse
- 25 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissmehl
- 40 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Salz
- 25 g Wasser
Füllung
- 75 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält.
- 1 Ei
- 50 g Milch
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prisen Pfeffer
- 1 Bundzwiebel, längs geviertelt
- ¼ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2641 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsewähe
50 Min
Wassermelonen-Gazpacho
30 Min
Apple-Pie
2 Std. 25 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Spargelwähe
50 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Quiche Lorraine-Toasts
30 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min
Tagliatelle mit Bundzwiebelsauce (2 Portionen)
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts
40 Min