Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24hod. 40min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Hainanese chicken with rice
1 Std. 50 Min
Honeycomb butter
10 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Fresh tomato chutney
10 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min