Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Caramel peach brioche
2h 15min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min