
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534.5 kcal / 2236.3 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Empanada pastry
45 Min