Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler

Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porties

Zutaten

  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • knoflookpoeder
    ¼ - ½ tl
  • paprikapoeder
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
  • wortelen groot, in gelijke stukken (5 cm)
    800 g
  • water
    1110 g
  • verse muntblaadjes om te garneren
  • verse tijmblaadjes om te garneren

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 145.1 kcal / 607 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 293.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen