
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 800 g wortelen groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes om te garneren
- verse tijmblaadjes om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Gevulde kalkoentaart
1 Std. 30 Min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Keine Bewertungen
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Vegetarische Wellington
2 Std. 10 Min
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Worteltaart smoothie bowl
10 Min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen