Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto

Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

Descascar batata
  • batata nova c/ casca (ver dica)
    600 g
  • água
    600 g
Pesto de aneto
  • cebola roxa
    50 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • pinhão
    50 g
  • azeite
    60 g
  • aneto, fresco
    25 - 30 g
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • iogurte grego
    150 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
  • água
    1300 g
  • ovos
    5
  • espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
    400 g
  • pepino (optional) cortado em fatias (2 mm aprox.)
    150 g
  • Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Pinhão (optional) torrado p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 528 kcal / 2209.2 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 32.8 g
Kohlenhydrate 39.1 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 595.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen