Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Mistura de sete especiarias
5 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Gratinado de nabo
1 Std. 10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Pão proteico de quark
1 Std.