Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    1500 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • espelta
    300 g
  • brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    75 g
  • leite de coco
    600 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    30 - 45 g
  • mel
    45 g
  • molho de soja
    45 g
  • caril em pó
    3 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    45 g
  • abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 559.5 mg
Eiweiß 37.9 g
Brennwert 2851.5 kJ / 681.5 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen