Kompatible Versionen
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g água
- 1 c. chá de azeite
- 2 pitadas de sal
- 300 g espelta
- 600 g brócolos, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 75 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 600 g leite de coco
- 30 - 45 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 45 g mel
- 45 g molho de soja
- 3 c. chá de caril em pó
- 45 g manteiga de amendoim
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2851.5 kJ / 681.5 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 559.5 mg
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