Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Trouxas de legumes
1h
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Pão de forma
Keine Bewertungen
Frango picado com polenta
45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Queques de bacalhau
Keine Bewertungen
Torrão de chocolate
2h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min