Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Torrão de chocolate
2j
Pão doce de canela
2h 40 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 menit
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1j