Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços
- 40 g avelã
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha
- 40 g queijo de cabra curado
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5min
Canelones de beringela
1h 5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus de beterraba
5min
Molho pesto
5min