
Kompatible Versionen
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 510.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Turkey Stew
45min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Breakfast Burrito
50min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h