Kürbisgemüse mit Speck

4.3 22 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Butter
    5 g
  • Speckwürfel
    75 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ¼
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Salz nach Geschmack
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • weißer Balsamessig
    1 TL
  • Wasser
    15 g
  • Crème fraîche
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 574 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 835 kJ / 200 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen