
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurtdip
- 6 takjes verse koriander alleen bladeren
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
Beignets
- 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
- 500 g water
- 500 g wortelen in stukjes gesneden (3 cm)
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl koriander, gemalen
- ½ tl zeezout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
- 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
- 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
- 1 tl gedroogde chilivlokken (optional)
- 2 tl olijfolie om te bakken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
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