Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porties

Zutaten

Yoghurtdip
  • verse koriander alleen bladeren
    6 takjes
  • yoghurt, 0,1% vet
    150 g
Beignets
  • volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
    120 g
  • water
    500 g
  • wortelen in stukjes gesneden (3 cm)
    500 g
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • koriander, gemalen
    ½ tl
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    1 snuifje
  • lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
    45 g
  • ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
    1
  • gedroogde chilivlokken (optional)
    1 tl
  • olijfolie om te bakken
    2 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen