Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie

Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 stuks

Zutaten

  • parmezaankaas , in stukken (3 cm)
    20 g
  • bladspinazie , in diepgevroren blokjes
    140 g
  • kalkoenbout , in stukken (3 tot 5 cm)
    500 g
  • zout
    1 tl
  • ei , geklopt
    1
  • paneermeel
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 - 50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 1230 kJ / 294 kcal
Eiweiß 36 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Fett 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen