Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lang rijzende pizza
Keine Bewertungen
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Piña Colada sorbet
30 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min