
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappelkoekjes
45 Min
Forelmousse
5 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Rabarber en gember gin fizz
336 godz. 10 min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min