
Kompatible Versionen
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 stengels verse peterselie enkel de bladeren
- 600 g uien in vieren
- 4 teentjes knoflook
- 40 g zonnebloemolie
- 60 g tomatenpuree
- 40 g zoete paprikapoeder
- 2 el gemalen komijn
- 4 el gedroogde marjolein
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 2 tl geraspte citroenschil
- 1400 g vastkokende aardappelen geschild
- 100 g witte wijn
- 1400 g water
- 4 el groentebouillonpasta
- 2 el maïzena (zetmeel) opgelost in 2 el koud water
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 Frankfurter worsten in plakjes (1 cm)
- 100 g zure room om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 347 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 234.6 mg
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