Geräte und Zubehör
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
149.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rösti svizzero
9 Std.
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min