Geräte und Zubehör
Burger vegan deidratato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1224 kJ /
293 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Panna (vegan)
10 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min